Toupeira de frango com quatro Chiles

Toupeira de frango com quatro Chiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentões pasilla, pimentões mulato, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo trabalhando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazer em uma panela de barro.
Instrucao
Remova os caules, veias e sementes dos chiles (você pode querer usar luvas quando fizer isso).
Aqueça a banha em uma frigideira pesada em fogo médio.
Adicione os pimentões e cozinhe e mexa até que os pimentões estejam perfumados, cerca de 1 minuto, tomando cuidado para não queimá-los.
Retire os chiles e coloque-os em uma tigela grande.
Junte a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire e adicione à tigela com os chiles.
Quebre a farinha e as tortilhas de milho em pedaços e adicione-as à frigideira. Brinde em ambos os lados, virando frequentemente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire; adicione à tigela.
Se necessário, derreta uma pequena quantidade de banha adicional na frigideira.
Adicione os pedaços de banana à frigideira e cozinhe e mexa até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Retire a banana; adicione à tigela.
Mexa as amêndoas e o amendoim na frigideira e cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Polvilhe as sementes de gergelim e continue cozinhando até que as sementes de gergelim estejam levemente douradas, 15-30 segundos.
Retire; adicione à tigela.
Aqueça os tomates em fogo médio na frigideira até aquecer, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Quebre o chocolate em pedaços e mexa nos tomates até derreter.
Despeje a mistura de chocolate e tomate na tigela com a mistura de chile; mexa para combinar.
Trabalhando em pequenos lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo, adicionando uma pequena quantidade de água, se necessário, para fazer um molho suave.
Coloque o frango em um forno holandês grande; despeje o molho sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo médio baixo até que o frango caia do osso, 2-3 horas.