Toupeira verde com peru e Chochoyones

Toupeira verde com peru e Chochoyones
Toupeira verde com peru e Chochoyones pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peito de Peru deli, açúcar, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde), e Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Descarte as cascas e os caules dos tomatilos. Organize tomatillos e jalapeos em uma única camada em uma panela de geléia. Grelhe 12 minutos ou até que os tomatilos estejam ligeiramente enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a mistura de cebola, a mistura tomatillo e a farinha de pinhão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Farinha De NozesFarinha De Nozes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a mistura tomatillo. Cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe mais 5 minutos ou até engrossar e escurecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
8
Enquanto a mistura tomatillo cozinha, misture masa harina e encurtando em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione 1/4 xícara de água; amasse delicadamente até combinar. Molde a massa em bolas de 18 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Coloque salsa fresca, coentro fresco e 1/4 xícara de água em um processador de alimentos e processe até que seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Adicione o restante 1 xícara de água, açúcar e caldo à mistura tomatillo na panela; leve para ferver. Junte o peru e o feijão. Misture delicadamente as bolas de massa; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire do fogo; misture a mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
13
Nota de vinho: com a generosidade desta toupeira de ervas frescas e calor picante fornecido por pimentas jalapeo, um branco nítido com um toque de doçura irá refrescar sem sobrecarregar os sabores delicados. Experimente um riesling, como Drylands Dry Riesling 2006 da Nova Zelândia ($15). Oferece sabor cítrico picante e acidez viva, assim como espremer um limão sobre o prato para iluminar os sabores. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Ervas FrescasErvas Frescas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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