Toupeira verde com peru e Chochoyones

Toupeira verde com peru e Chochoyones pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peito de Peru deli, açúcar, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde), e Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde.
Instrucao
Descarte as cascas e os caules dos tomatilos. Organize tomatillos e jalapeos em uma única camada em uma panela de geléia. Grelhe 12 minutos ou até que os tomatilos estejam ligeiramente enegrecidos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Coloque a mistura de cebola, a mistura tomatillo e a farinha de pinhão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela em fogo alto.
Adicione a mistura tomatillo. Cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe mais 5 minutos ou até engrossar e escurecer ligeiramente.
Enquanto a mistura tomatillo cozinha, misture masa harina e encurtando em uma tigela média.
Adicione 1/4 xícara de água; amasse delicadamente até combinar. Molde a massa em bolas de 18 (1 polegada).
Coloque salsa fresca, coentro fresco e 1/4 xícara de água em um processador de alimentos e processe até que seja finamente picado.
Adicione o restante 1 xícara de água, açúcar e caldo à mistura tomatillo na panela; leve para ferver. Junte o peru e o feijão. Misture delicadamente as bolas de massa; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos.
Retire do fogo; misture a mistura de salsa.
Nota de vinho: com a generosidade desta toupeira de ervas frescas e calor picante fornecido por pimentas jalapeo, um branco nítido com um toque de doçura irá refrescar sem sobrecarregar os sabores delicados. Experimente um riesling, como Drylands Dry Riesling 2006 da Nova Zelândia ($15). Oferece sabor cítrico picante e acidez viva, assim como espremer um limão sobre o prato para iluminar os sabores. -- Jeffery Lindenmuth