Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli

Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli
Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 296 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Para $6.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mahi mahi, gemas de ovo, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli, Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Aioli De Tomate, e Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de óleo vegetal a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque as batatas fritas Flatbread Townhouse na tigela de um processador de alimentos e pulverize a consistência breadcrumb. Corte o peixe em palitos de 1 A 2 polegadas e polvilhe com o cominho, curry em pó, pimenta em pó, tempero Cajun, sal e pimenta. Dragar o peixe primeiro na farinha, depois a lavagem do ovo e, por último, as migalhas de biscoito. Frite o peixe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal E PimentaSal E Pimenta
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Curry Em PóCurry Em Pó
TrilhaTrilha
SirioSirio
FritaFrita
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Sirva com o Aioli de endro de Curry para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Curry Em PóCurry Em Pó
EndroEndro
4
Na tigela de um processador de alimentos, coloque o ovo, as gemas, o curry em pó, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão espessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
AzeiteAzeite
EmulsaoEmulsao
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Adicione o suco de limão e o endro e o pulso para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
EndroEndro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista