Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli

Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 296 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Para $6.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mahi mahi, gemas de ovo, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli, Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Aioli De Tomate, e Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão.
Instrucao
Aqueça uma panela de óleo vegetal a 350 graus F.
Coloque as batatas fritas Flatbread Townhouse na tigela de um processador de alimentos e pulverize a consistência breadcrumb. Corte o peixe em palitos de 1 A 2 polegadas e polvilhe com o cominho, curry em pó, pimenta em pó, tempero Cajun, sal e pimenta. Dragar o peixe primeiro na farinha, depois a lavagem do ovo e, por último, as migalhas de biscoito. Frite o peixe até dourar, cerca de 3 minutos.
Sirva com o Aioli de endro de Curry para mergulhar.
Na tigela de um processador de alimentos, coloque o ovo, as gemas, o curry em pó, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão espessa.
Adicione o suco de limão e o endro e o pulso para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.