Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli

Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli
A receita Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Tomate Aioli, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão, e Almond-Thyme-Crusted Mahi Mahi com molho de limão Chardonnay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de óleo vegetal a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque as batatas fritas de pão na tigela de um processador de alimentos e pulverize para a consistência da farinha de rosca. Corte o peixe em palitos de 1 A 2 polegadas e polvilhe com cominho, curry em pó, pimenta em pó, tempero Cajun, sal e pimenta. Drague o peixe primeiro na farinha, depois lave o ovo e, por último, as migalhas de biscoito. Frite o peixe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
SirioSirio
FritaFrita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva com o Aioli de Curry Dill para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Na tigela de um processador de alimentos, coloque o ovo, as gemas, o curry em pó, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão espessa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EmulsaoEmulsao
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o suco de limão e o endro e o pulso para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista