Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli

A receita Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Tomate Aioli, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão, e Almond-Thyme-Crusted Mahi Mahi com molho de limão Chardonnay para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de óleo vegetal a 350 graus F.
Coloque as batatas fritas de pão na tigela de um processador de alimentos e pulverize para a consistência da farinha de rosca. Corte o peixe em palitos de 1 A 2 polegadas e polvilhe com cominho, curry em pó, pimenta em pó, tempero Cajun, sal e pimenta. Drague o peixe primeiro na farinha, depois lave o ovo e, por último, as migalhas de biscoito. Frite o peixe até dourar, cerca de 3 minutos.
Sirva com o Aioli de Curry Dill para mergulhar.
Na tigela de um processador de alimentos, coloque o ovo, as gemas, o curry em pó, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão espessa.
Adicione o suco de limão e o endro e o pulso para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio