Tozzetti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Tozzetti. Esta receita faz 28 porções com 73 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, amêndoas escaldadas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tozzetti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Bata o fermento, o sal e 1 3/4 xícaras de farinha em uma tigela média; setaside. Usando uma batedeira elétrica em média-alta, bata o açúcar e a manteiga em um mediumbowl até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para venderentre adições e ocasionalmenteescravando os lados da tigela, até combinado.Reduza a velocidade para baixo, adicione ingredientes secos e misture apenas para misturar. Dobre em amêndoas.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse apenas para reunir,cerca de 2 vezes. Forme em um log sobre14 "longo, 2" de largura e 1 " de espessura.
Coloque log emuma assadeira forrada com pergaminho.
Asse até inchar, rachado em manchas, ecomeçando a dourar, 25-30 minutos.
Transfira a folha para uma gradinha e deixe o log esfriar.
Usando uma faca serrilhada, corte logdiagonalmente 1/2 " de espessura. Disponha as fatias no samesheet; asse até dourar, 15-20minutos. Vire e leve ao forno até que o outro lado seja marrom dourado, 5-10 minutos a mais.
Folha Transferbaking a uma cremalheira de fio.
Faça à frente: Tozzetti pode ser feito 1 weekahead. Armazenar hermético à temperatura ambiente