Três espinafre de queijo e macarrão assar

Três espinafre de queijo e macarrão assar
Três espinafre de queijo e massa assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, cogumelos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três Queijo Espinafre Macarrão Assar, Uma panela quatro queijo tomate seco ao sol e espinafre massa bêbada assar, e Espinafre e massa assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na idade da embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, cozinhe os cogumelos e a cebola em fogo médio cerca de 5 minutos, mexa com frequência, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido e o espinafre. Misture a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe em assadeira. Em outra tigela, mexa os ingredientes restantes até misturar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista