Três Irmãs Salada
Salada de três irmãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem rúcula, manjericão, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Das Três Irmãs, Três Irmãs Caçarola, e Três Irmãs Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e semeie a abóbora; corte em cubos de 3/4 de polegada. Misture a abóbora com azeite para revestir; coloque em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e comece a dourar (não cozinhe demais), mexendo uma vez após 10 minutos. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Misture o feijão cannellini, os próximos 4 ingredientes e a abóbora em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira 2 a 4 horas. Misture com rúcula antes de servir.