Três queijo e cebola Torta De Ovo de Páscoa
Três queijo e cebola Torta De Ovo de Páscoa requer em torno de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 353 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovo Mac e queijo, Omelete de cebola francesa para segunda-feira de Páscoa, e Como fazer ovos de Páscoa com casca de cebola.
Instrucao
Bata a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela; trabalhe 1/2 xícara de pedaços de manteiga sem sal em ingredientes secos com os dedos até que a mistura de farinha pareça uma refeição grossa.
Misture a água gelada na massa um pouco de cada vez até que ela se mantenha Unida. Forme uma bola e pressione a massa para baixo para formar um disco plano; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Abra a massa em um círculo em uma superfície enfarinhada e coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas; aperte as bordas.
Coloque as fatias de cebola em uma panela, cubra com água e deixe ferver; reduza o fogo para médio e deixe ferver até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Escorra e esfrie as fatias de cebola; espalhe no fundo da crosta da torta e cubra com queijo Cheddar, mussarela e queijo parmesão em camadas.
Espalhe as fatias de ovo sobre o queijo.
Despeje meio e meio sobre o recheio e polvilhe com pimenta do Reino.
Misture migalhas de biscoito redondas amanteigadas e 1/4 xícara de manteiga derretida em uma tigela; polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a torta.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos.