Três Queijo Hasselback Batatas

Três Queijo Hasselback Batatas
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Três batatas Hasselback de queijo podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 337 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de sal kosher, manteiga, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Hasselback com queijo e Bacon, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), e Batatas Hasselback para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Descasque todas as batatas e, ao descascá-las, coloque-as em um recipiente grande com 1 galão de água e o suco de limão para evitar que dourem. Depois de descascados, retire-os da água e seque. Em seguida, corte as batatas com cerca de 1/4 de polegada de distância e cerca de três quartos do caminho para criar uma série de fatias uniformes para que ainda estejam Unidas na parte inferior. Isso deve criar um acabamento do tipo ventilador para as batatas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Em seguida, usando um batedor, misture a manteiga, salsa, sal e pimenta. Certifique-se de misturar bem. Mergulhe as batatas na mistura de manteiga, certificando-se de que as fendas na batata também absorvam a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Após 30 minutos, retire as batatas, aqueça novamente a manteiga restante e regue por cima. Divida a mistura de queijo sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
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Asse as batatas até que o queijo derreta e as batatas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Uma vez derretido, retire as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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