Trader Vic Mai Tai Cocktail
Trader Vic Mai Tai Cocktail pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 197 calorias. Uma mistura de xarope de rock candy, garnier orgeat, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Trader Joe's Tacos, Melhor do que Comerciante-Joe's Edamame Hummus, e Trader Joe's Almond Meal Macarons para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um copo de pedras com 1 xícara de gelo picado. Reserve no freezer.
Combine rum, orgeat, Curaçao de laranja, xarope de doces de rocha e suco de limão em um coquetel.
Adicione 1 xícara de gelo, tampe e agite até esfriar. COE no copo de pedras refrigeradas.
Decore com metade da casca de limão dentro da bebida e flutue um raminho de hortelã fresca na borda do copo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.