Tradicional Bakewell Tart
Tradicional Bakewell Tart requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 51 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 267 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amêndoas moídas, manteiga, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bakewell Tart, Bakewell Tart, e Bakewell Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma placa de torta de 8 polegadas.
Misture a farinha, as amêndoas moídas e o fermento; Reserve.
Enrole a massa da crosta da torta em uma forma redonda um pouco maior que a placa da torta.
Corte uma tira de 1/2 polegada de largura da borda do círculo de pastelaria e forre os lados inferiores da placa de torta com a tira, colocando o lado cortado para cima (a massa não alcançará a borda da placa de torta). Umedeça a tira com água e coloque o círculo de massa restante na placa da torta, pressionando para selar as bordas do círculo na tira onde a massa se sobrepõe. Isso criará uma crosta ligeiramente mais espessa ao redor das bordas inferiores.
Espalhe a geléia de morango uniformemente sobre o centro da casca da massa.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela até ficar leve e fofa.
Bata o ovo junto com as raspas de limão e adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo bem após cada adição. Dobre delicadamente a mistura de farinha, uma colher de cada vez, na mistura de ovos, dobrando até incorporar.
Espalhe a massa sobre a geléia na casca da torta.
Asse a torta no forno pré-aquecido até que o recheio esteja bem ajustado e dourado, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.