Tradicional Gyro Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne tradicional do giroscópio. Uma porção contém 622 calorias, 39g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.59 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manjerona, cordeiro moído, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Gyro Meat, Seitan Gyro Carne, e Gyro carne e molho Tzatziki.
Instrucao
Coloque a cebola em um processador de alimentos e processe até cortar finamente. Coloque as cebolas no centro de uma toalha, junte as pontas da toalha e esprema o líquido das cebolas.
Coloque as cebolas em uma tigela junto com o cordeiro e a carne. Tempere com o alho, orégano, cominho, manjerona, alecrim, tomilho, pimenta do reino e sal.
Misture bem com as mãos até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas para permitir que os sabores se misturem.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque a mistura de carne no processador de alimentos e pulse por cerca de um minuto até que seja finamente picada e a mistura pareça pegajosa. Coloque a mistura de carne em uma forma de pão de 7x4 polegadas, certificando-se de que não haja bolsas de ar. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira sobre a toalha, dentro da assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse até que a carne do giroscópio não fique mais rosa no centro, e a temperatura interna Registre 165 graus F (75 graus C) em um termômetro de carne, 45 minutos a 1 hora.
Despeje qualquer gordura acumulada e deixe esfriar um pouco antes de cortar finamente e servir.