Tradicional Yankee Pot Assado

Tradicional Yankee Pot Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tradicional Yankee Pot Assado poderia ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tomate ameixa, pimenta rachada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Tradicional Yankee Pot Assado, Yankee Pot Roast-faça um assado perfeito com o nosso , é fácil de fazer, e Yankee Pot Roast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Polvilhe assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Adicione o assado à panela, dourando por todos os lados (cerca de 8 minutos).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola à panela; refogue 8 minutos ou até dourar. Voltar assado para panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o caldo, o ketchup e o Worcestershire; despeje sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Adicione o tomate; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Adicione batatas e cenouras; cubra e asse por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista