Trança De Damasco-Creme De Queijo
A trança de damasco-creme de queijo é uma vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1439 calorias, 33g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cream Cheese Trança Dinamarquesa, Trança De Maçã E Cream Cheese, e Abóbora Creme Queijo Crescente Trança.
Instrucao
Para preparar a massa, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; esfrie. Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de creme de leite e 2 ovos. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Aos poucos, misture a farinha na mistura de creme de leite (a massa ficará macia e pegajosa). Cubra a massa; refrigere 8 horas ou durante a noite.
Para preparar o recheio, misture as conservas e os próximos 4 ingredientes (conservas através de 1 ovo) em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Divida a massa em 4 porções iguais. Vire cada porção para uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Enrole cada porção em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Espalhe um quarto de recheio sobre cada porção, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Começando em um lado longo, enrole cuidadosamente cada porção geléia rolo moda; pitada costura e termina para selar.
Coloque 2 pães em cada uma das 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Corte 4 (1/4 de polegada de profundidade) " X " S em cima de cada pão com uma tesoura. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 25 minutos ou até dobrar de tamanho.
Coloque 1 assadeira no forno (cubra os pães restantes para não secar).
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente. Repita o procedimento com os pães restantes. Pães frescos ligeiramente.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, o leite e 1 colher de chá de baunilha, mexendo com um batedor.
Regue os pães quentes com esmalte.