Trança De Maçã Corada

Trança De Maçã Corada
A trança de maçã corada requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 155 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de fermento ativo, leitelho quente, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão bom. Tentar Tarte De Creme De Maçã Corada, Trança De Maçã Com Canela, e Trança De Maçã Torcida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o leitelho, a manteiga, o açúcar, o fermento, o sal, os ovos e 2-1/2 chávenas de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
6
Enrole cada um em um 13-in. x 9-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Retire as maçãs do recheio da Tarte. Descarte o recheio restante ou guarde para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
9
Coloque um terço das maçãs no terço Central de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
10
Polvilhe com um terço dos Red-hots. Em cada lado longo, mas 1 em.- tiras largas para o centro até 1/2 pol. do recheio. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento. Aperte as extremidades para selar e dobrar. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
11
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 2-3 minutos antes de retirar das panelas para as grades de arame para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Para o esmalte, combine açúcar e água suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
13
Regue sobre os pães. Decore com cerejas cristalizadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista