Transformação Trança de Frango com Brócolis

Transformação Trança de Frango com Brócolis
A Trança de Frango com Brócolis da Makeover leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 517 calorias , 20 g de proteína e 29 g de gordura . Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver iogurte, queijo cheddar, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Trança de Maçã e Cream Cheese , Trança de alcaçuz doce com sabor cítrico eFrango Asiático com Brócolis com Molho de Alho e Pimenta .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes. Adicione a maionese e o iogurte. Desenrole os dois tubos de massa crescente em uma assadeira sem untar; pressione-os, formando um retângulo de 38 cm x 30 cm. Sele as emendas e perfurações. Coloque o recheio com uma colherada no sentido do comprimento, no terço central da massa.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em cada lado comprido, corte a massa 7,5 cm em direção ao centro, em intervalos de 3,8 cm, formando tiras. Coloque uma tira de cada lado sobre o recheio; aperte as pontas para selar. Repita. Aperte as pontas do pão para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Pincele com clara de ovo e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista