Trança de Bacon e ovo
Trança de Bacon e ovo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 398 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, sal, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Trança de Bacon e ovo, Bacon Cheeseburger Braid, e Bacon e ovo Mac e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira. Cozinhe a cebola em gotejamentos de bacon em fogo médio 2 minutos ou até ficar macia.
Em tigela média, bata os ovos, maionese, molho de pimenta, sal e pimenta com batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de ovos à frigideira; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar firme.
Em uma assadeira não espalhada, desenrole a massa e pressione em um retângulo de 12x9 polegadas. Coloque os ovos no centro da massa para dentro de 1 1/2 polegadas de cada lado curto.
Coloque o bacon sobre os ovos; polvilhe com queijo.
Com faca afiada, faça cortes 1 1/2 polegadas de distância em lados longos da massa para dentro de 1/4 polegada de enchimento. Traga as pontas sobre o recheio e, alternadamente, cruze as tiras sobre o recheio.
Asse 22 a 24 minutos ou até dourar e não mais rosado.
Corte transversalmente em fatias.