Trança De Brócolis Presunto

Trança De Brócolis Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a trança de brócolis de presunto. Esta receita serve 10. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem brócolis, presunto, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Trança De Presunto E Brócolis, Trança De Brócolis De Frango, e Trança De Frango Brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture presunto, brócolis, cebola, salsa, mostarda e queijo. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
MostardaMostarda
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Desenrole a massa em rolo crescente e arrume-a em uma assadeira média. Aperte as perfurações para formar uma única folha de massa. Usando uma faca ou tesoura, corte tiras de 1 polegada de largura em direção ao centro, começando nos lados longos. Deve haver uma tira sólida com cerca de 3 polegadas de largura no centro, com as tiras cortadas formando uma franja de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Rolo CrescenteMassa De Rolo Crescente
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
4
Espalhe o recheio ao longo da faixa central. Dobre as tiras laterais sobre o recheio, alternando as tiras de cada lado. Aperte ou torça para selar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar profundamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista