Trança De Cardamomo Fosco Com Açúcar

Trança De Cardamomo Fosco Com Açúcar
A trança de cardamomo com açúcar é uma vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 116 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cardamomo moído, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Trança Geada Da Porca Do Caramelo, Cardamomo Braid, e Trança De Cardamomo Sueca Sem Amassar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pesada em fogo baixo. Cozinhe 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva e um termômetro Registre 115, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e fermento em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de leite e ovo; bata com uma batedeira resistente a baixa velocidade 30 segundos ou apenas até misturar. Aumente o misturador para velocidade média; bata 2 a 3 minutos. Adicione gradualmente 2 xícaras de farinha; bata em baixa velocidade até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
6
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Divida a massa em 3 porções iguais, moldando cada uma em uma corda de 20 polegadas. Pitada termina em uma extremidade para selar. Cordas de trança em uma superfície levemente enfarinhada; aperte as pontas soltas para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Coloque a trança em uma assadeira revestida com spray de cozinha. (A trança deve ter cerca de 15 polegadas de comprimento.) Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Combine clara de ovo e água; pincele por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
12
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar de grão grosso sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AcucarAcucar
13
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o dourado e o pão pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
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