Trança De Cardamomo Fosco Com Açúcar
A trança de cardamomo com açúcar é uma vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 116 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cardamomo moído, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Trança Geada Da Porca Do Caramelo, Cardamomo Braid, e Trança De Cardamomo Sueca Sem Amassar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pesada em fogo baixo. Cozinhe 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva e um termômetro Registre 115, mexendo sempre.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e fermento em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite e ovo; bata com uma batedeira resistente a baixa velocidade 30 segundos ou apenas até misturar. Aumente o misturador para velocidade média; bata 2 a 3 minutos. Adicione gradualmente 2 xícaras de farinha; bata em baixa velocidade até que a mistura forme uma bola.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 3 porções iguais, moldando cada uma em uma corda de 20 polegadas. Pitada termina em uma extremidade para selar. Cordas de trança em uma superfície levemente enfarinhada; aperte as pontas soltas para selar.
Coloque a trança em uma assadeira revestida com spray de cozinha. (A trança deve ter cerca de 15 polegadas de comprimento.) Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Combine clara de ovo e água; pincele por cima do pão.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar de grão grosso sobre o pão.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o dourado e o pão pareçam ocos quando tocados.
Retire do forno; esfrie em uma gradinha.