Trança De Damasco
A trança de damasco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 29 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 216 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de gordura, leite morno, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Trança De Abacaxi De Damasco, Trança De Queijo Creme De Damasco, e Trança Dinamarquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a gordura e o sal; bata até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, as passas, os damascos, as nozes, a casca de limão e 1 chávena de farinha; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em cinco porções. Moldar cada porção em um 18-in. corda.
Coloque três cordas em uma assadeira untada; trança. Aperte as extremidades para selar e dobrar. Torça as duas cordas restantes juntas. Aperte as extremidades para selar.
Coloque em cima da trança; dobre as pontas por baixo. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.
Regue com cobertura de baunilha.