Trança De Damasco-Creme De Queijo

Trança De Damasco-Creme De Queijo
A trança de damasco-creme de queijo é uma vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1439 calorias, 33g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cream Cheese Trança Dinamarquesa, Trança De Maçã E Cream Cheese, e Abóbora Creme Queijo Crescente Trança.

Instrucao

1
Para preparar a massa, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; esfrie. Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de creme de leite e 2 ovos. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Aos poucos, misture a farinha na mistura de creme de leite (a massa ficará macia e pegajosa). Cubra a massa; refrigere 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
3
Para preparar o recheio, misture as conservas e os próximos 4 ingredientes (conservas através de 1 ovo) em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Divida a massa em 4 porções iguais. Vire cada porção para uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole cada porção em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Espalhe um quarto de recheio sobre cada porção, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Começando em um lado longo, enrole cuidadosamente cada porção geléia rolo moda; pitada costura e termina para selar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
7
Coloque 2 pães em cada uma das 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte 4 (1/4 de polegada de profundidade) " X " S em cima de cada pão com uma tesoura. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 25 minutos ou até dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque 1 assadeira no forno (cubra os pães restantes para não secar).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente. Repita o procedimento com os pães restantes. Pães frescos ligeiramente.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, o leite e 1 colher de chá de baunilha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Regue os pães quentes com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista