Trança de férias
Holiday Braid é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha, nozes, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Holiday Braid, Holiday Bread Braid e Holiday Breakfast Braid.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, a casca de limão e o cardamomo.
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Adicione a mistura de fermento e o ovo inteiro; misture bem. Junte as cerejas, as passas e as nozes.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 1 hora (a massa não dobrará de tamanho).
Perfure a massa; divida em quatro pedaços.
Enrole três pedaços em 15 pol. cordas. Cordas trançadas; Coloque em uma assadeira untada. Divida a última porção de massa ao meio; enrole cada um em um 15 pol. corda. Torça as cordas. Pressione um recorte no centro do pão trançado; coloque a massa torcida na reentrância. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Bata a gema e a água; pincele sobre o pão.
Asse a 350° por 20 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio; leve ao forno mais 20-25 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Combine açúcar e leite; regue com o pão. Decore com cerejas se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Tenuta di Capraia Chianti Classico. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Tenuta di Capraia Chianti Clássico]()
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.