Trança De Maçã Corada
A trança de maçã corada requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 155 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de fermento ativo, leitelho quente, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão bom. Tentar Tarte De Creme De Maçã Corada, Trança De Maçã Com Canela, e Trança De Maçã Torcida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leitelho, a manteiga, o açúcar, o fermento, o sal, os ovos e 2-1/2 chávenas de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços.
Enrole cada um em um 13-in. x 9-em. rectangulo.
Coloque em assadeiras untadas.
Retire as maçãs do recheio da Tarte. Descarte o recheio restante ou guarde para outro uso.
Coloque um terço das maçãs no terço Central de cada retângulo.
Polvilhe com um terço dos Red-hots. Em cada lado longo, mas 1 em.- tiras largas para o centro até 1/2 pol. do recheio. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento. Aperte as extremidades para selar e dobrar. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 2-3 minutos antes de retirar das panelas para as grades de arame para esfriar.
Para o esmalte, combine açúcar e água suficiente para obter a consistência desejada.
Regue sobre os pães. Decore com cerejas cristalizadas, se desejar.