Trança De Mel De Granola
Granola mel trança requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 153 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 24 e custa 19 cêntimos por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Uma mistura de fermento ativo, manteiga, leite morno e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Granola De Nozes De Mel, Granola De Nozes De Mel, e Granola De Nozes De Mel.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, os ovos, o mel e o sal; misture bem.
Adicione a granola e 2 xícaras de farinha; bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Não amasse. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; vire sobre uma superfície bem enfarinhada.
Rolar para um 18x12-in. rectangulo.
Misture os ingredientes do recheio; espalhe sobre a massa.
Corte longitudinalmente em três tiras.
Enrole cada tira estilo jelly-roll, começando por um lado comprido; aperte as bordas e as extremidades para selar bem.
Coloque as cordas com o lado da costura para baixo em uma assadeira bem untada. Trançar as cordas juntas (não esticar); selar as extremidades. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; trança quente geada. Arrefecer antes de fatiar.