Trança Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a trança mexicana. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue a massa de pão, o queijo pepper jack, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e trança Suíça, Trança Morango, e Trança De Presunto De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Peru marrom com tomate e cebola em uma frigideira em fogo médio; escorra.
Adicione o milho; cozinhe até aquecer.
Estenda cada pedaço de massa com uma espessura de 1/4 de polegada.
Transfira para Assadeiras revestidas com papel alumínio levemente untado.
Corte as fendas diagonais ao longo de cada lado da massa, com cerca de uma polegada de distância e 3 polegadas de profundidade.
Coloque metade da mistura de peru no centro de cada pedaço de massa. Cubra cada um com metade do queijo. Dobre em lados curtos da massa, beliscando para selar. Dobre as abas da massa sobre a mistura de Peru, alternando os lados e criando um padrão trançado. Aperte as bordas para selar.
Asse a 350 graus por 25 a 30 minutos, até dourar.