Trança Mexicana

Trança Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a trança mexicana. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue a massa de pão, o queijo pepper jack, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e trança Suíça, Trança Morango, e Trança De Presunto De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peru marrom com tomate e cebola em uma frigideira em fogo médio; escorra.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o milho; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
3
Estenda cada pedaço de massa com uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira para Assadeiras revestidas com papel alumínio levemente untado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
5
Corte as fendas diagonais ao longo de cada lado da massa, com cerca de uma polegada de distância e 3 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque metade da mistura de peru no centro de cada pedaço de massa. Cubra cada um com metade do queijo. Dobre em lados curtos da massa, beliscando para selar. Dobre as abas da massa sobre a mistura de Peru, alternando os lados e criando um padrão trançado. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
MassaMassa
7
Asse a 350 graus por 25 a 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista