Tratamento de férias do tio Billy

Tratamento de férias do tio Billy
A receita do tratamento de férias do tio Billy poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $5,57 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 356 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver aparas de chocolate, chantilly, morango e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo Crocante do Tio Sam, Tratamento de férias: sanduíches de batata-doce e gelado de gengibre, e Rolinhos de ovo Vegan do Billy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o Advocaat, Kahlua, Frangelico e mel em uma coqueteleira meio cheia de cubos de gelo. Coe para um copo de cocktail. Cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
FrangelicoFrangelico
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
KahluaKahlua
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Polvilhe com raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
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