Tratamento de férias do tio Billy

Tratamento de férias do tio Billy
A receita do tratamento de férias do tio Billy poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $5,57 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 356 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver aparas de chocolate, chantilly, morango e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo Crocante do Tio Sam, Tratamento de férias: sanduíches de batata-doce e gelado de gengibre, e Rolinhos de ovo Vegan do Billy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o Advocaat, Kahlua, Frangelico e mel em uma coqueteleira meio cheia de cubos de gelo. Coe para um copo de cocktail. Cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
FrangelicoFrangelico
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
KahluaKahlua
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Polvilhe com raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
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