Travessa Antipasto de Margherita
A receita do prato Antipasto de Margherita em cerca de 20 minutos. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $3,19 por porção. Uma porção contém 647 calorias, 31g de proteína, e 54g de gordura. Funciona bem como uma obra muito cara. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer pimentos torrados e/ou pimentões engarrafados, capicola, salame de Génova e molho para salada. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Prato Antipasto, Prato Antipasto, e Prato Antipasto.
Instrucao
Misture o queijo mussarela, o molho e o manjericão em uma pequena tigela decorativa; leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Dobre ou enrole as carnes e arrume-as de forma atraente em uma travessa grande. Disponha a tigela de queijo, pimentão e azeitonas de forma atraente ao redor das carnes.
Decore a travessa com raminhos de manjericão, se desejar.
Coloque a torrada ou as bolachas num cesto forrado com guardanapos e disponha de Picaretas De madeira com babados ou pequenos garfos para servir o antipasto.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.