Trenette com berinjela e manjericão Pesto
Trenette com berinjela e manjericão Pesto é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 416 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, berinjela, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trenette com Jalapeño Pesto, Abobrinha à milanesa e Massa de berinjela com cebolinha-Pesto De Manjericão, e Mini Parm De Berinjela, Tomate Cereja Assado, Pesto De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o pesto: em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse o manjericão, pinhões, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até finamente picado. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo até que a mistura esteja lisa e espessa.
Adicione o queijo e o pulso até incorporar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Para a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione 1/2 xícara do Parmesão. Jogue até ficar revestido.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até que a berinjela fique dourada, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione o pesto e misture até que a berinjela esteja revestida.
Adicione a mistura de berinjela à tigela com o macarrão e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Dilua o molho com um pouco de água para macarrão, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Polvilhe com o queijo restante e sirva.
Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, arrume-os em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até levemente torrado, cerca de 5 a 6 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.