Tres Leche Cake

Tres Leche Cake
Tres Leche bolo requer em torno de 9 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 1033 calorias, 15g de proteína, e 62g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, farinha de bolo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tres Leche Cake, O Melhor Bolo Tres Leche, e Tres Leche Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo e farinha uma panela de metal de 13 por 9 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Misture a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira. Usando o acessório de remo, bata em velocidade média até ficar fofo, aproximadamente 1 minuto. Diminua a velocidade para baixa e com a batedeira ainda funcionando, adicione gradualmente o açúcar por 1 minuto. Pare para raspar os lados da tigela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o extrato de baunilha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
7
Adicione a mistura de farinha à massa em 3 lotes e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Transfira a massa para a panela preparada e espalhe uniformemente. Isso parecerá ser uma quantidade muito pequena de massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse na grelha do meio do forno por 20 a 25 minutos ou até que o bolo fique levemente dourado e atinja uma temperatura interna de 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a assadeira para um rack de resfriamento e deixe esfriar por 30 minutos. Pique a parte superior do bolo com um espeto ou garfo. Deixe o bolo esfriar completamente e prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
EspetoEspeto
11
Misture o leite evaporado, o leite condensado adoçado e o meio e meio em um copo medidor de 1 litro. Uma vez combinado, despeje o esmalte sobre o bolo. Leve à geladeira o bolo durante a noite.;
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
1
Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em baixo até formar picos rígidos. Mude para velocidade média e bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Espalhe a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar na geladeira até estar pronto para servir.;
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista