Tres Leche Cake
Tres Leche bolo requer em torno de 9 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 1033 calorias, 15g de proteína, e 62g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, farinha de bolo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tres Leche Cake, O Melhor Bolo Tres Leche, e Tres Leche Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo e farinha uma panela de metal de 13 por 9 polegadas e reserve.
Misture a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira. Usando o acessório de remo, bata em velocidade média até ficar fofo, aproximadamente 1 minuto. Diminua a velocidade para baixa e com a batedeira ainda funcionando, adicione gradualmente o açúcar por 1 minuto. Pare para raspar os lados da tigela, se necessário.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture bem.
Adicione o extrato de baunilha e misture para combinar.
Adicione a mistura de farinha à massa em 3 lotes e misture até combinar.
Transfira a massa para a panela preparada e espalhe uniformemente. Isso parecerá ser uma quantidade muito pequena de massa.
Asse na grelha do meio do forno por 20 a 25 minutos ou até que o bolo fique levemente dourado e atinja uma temperatura interna de 200 graus F.
Retire a assadeira para um rack de resfriamento e deixe esfriar por 30 minutos. Pique a parte superior do bolo com um espeto ou garfo. Deixe o bolo esfriar completamente e prepare o esmalte.
Misture o leite evaporado, o leite condensado adoçado e o meio e meio em um copo medidor de 1 litro. Uma vez combinado, despeje o esmalte sobre o bolo. Leve à geladeira o bolo durante a noite.;
Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em baixo até formar picos rígidos. Mude para velocidade média e bata até engrossar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar na geladeira até estar pronto para servir.;