Tres Leches Tiramisu

Tres Leches Tiramisu
A receita Tres Leches Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 49g de gordura, e um total de 891 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, meio e meio, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Tres Leches.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 pratos individuais
3
Para o chocolate picante tres leches: em uma panela pequena, misture o cacau em pó sem açúcar, o leite condensado adoçado, o leite evaporado e a pimenta caiena. Leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire a panela do fogo e bata no licor de café. Legal antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Despeje o creme em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o açúcar em pó, canela, baunilha e mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3
Misture até ficar bem combinado.
4
Mergulhe os ladyfingers no chocolate tres leches.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque 2 a 3 ladyfingers no fundo de cada prato de ninharia. Cubra com 1 colher de sopa das três sanguessugas de chocolate. Cubra com 2 colheres de sopa da mistura de chantilly e, em seguida, alguns pedaços de manga e framboesas. Repita as camadas e decore o topo de cada ninharia com pedaços de frutas. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista