Tres Leches Tiramisu
Tres Leches Tiramisu leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Para $3,81 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 49g de gordura, e um total de 894 calorias. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. 132 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver canela em pó, leite condensado, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tres Leches Tiramisu, Tres Leches de Coco (Bolo De Coco Tres Leches), e Tres Leches de Ron con Chocolate (Bolo de Rum de Chocolate Tres Leches).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 pratos individuais
Para o chocolate picante tres leches: numa panela pequena, misture o cacau em pó meio a meio sem açúcar, o leite condensado adoçado, o leite evaporado e a pimenta caiena. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe por 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o licor de café. Arrefecer antes de utilizar.
Despeje o creme em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Adicione o açúcar em pó, a canela, a baunilha e o mascarpone.
Misture até ficar bem combinado.
Mergulhe os ladyfingers nas tres leches de chocolate.
Coloque 2 a 3 ladyfingers no fundo de cada prato. Cubra com 1 colher de sopa de chocolate tres leches. Cubra com 2 colheres de sopa da mistura de chantilly e, em seguida, alguns pedaços de manga e framboesas. Repita as camadas e decore o topo de cada bagatela com pedaços de frutas. Refrigere até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Cream Sherry, Porto e Chianti são as minhas principais opções para Tiramisu. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.