Trevos De Ameixa Cristalizados
Os Turnovers de podas cristalizadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, conhaque, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Tentar Brandied-Prune Clafouti, Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto, e Chocolate Quente Brandied para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho; mexa bem.
Adicione a mistura de amido de milho para podar a mistura; mexa bem. Misture o açúcar mascavo. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte as nozes.
Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez, cubra fortemente cada folha com spray de cozinha. Empilhe 1 folha de phyllo em cima de outra; cubra a folha superior com spray de cozinha. Usando um cortador de pizza ou tesoura, corte a pilha longitudinalmente em 4 tiras (3 de 1/2 de polegada de largura).
Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de ameixa em 1 lado curto de cada tira phyllo, e dobre canto inferior esquerdo sobre a mistura formando um triângulo. Continue dobrando para frente e para trás em triângulo até o final da tira. Repita com as folhas restantes de phyllo.
Coloque triângulos, costure os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Borrife levemente os topos com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.