Triângulos de carne com molho de Chutney
Triângulos de carne com molho de Chutney podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, iogurte, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Kabobs de carne com molho de Chutney, Mini Rosbife E Triângulos Panini Rábano, e Triângulos Tempeh com molho Piccata.
Instrucao
Misture o iogurte e o chutney de manga em uma tigela; mexa bem e reserve o molho de chutney.
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra a mistura de carne em uma peneira; limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Retorne a mistura de carne para a frigideira.
Adicione as groselhas e os próximos 6 ingredientes (groselhas através da pimenta preta); mexa bem.
Combine água e amido de milho; mexa bem e adicione à mistura de carne. Cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre.
Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez, corte cada folha longitudinalmente em 4 (3 tiras de 1/2 de polegada de largura); cubra levemente as tiras com spray de cozinha (cubra a massa restante de phyllo para evitar que seque). Empilhe 2 tiras e coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne em uma extremidade de cada pilha. Dobre o canto inferior esquerdo sobre a mistura, formando um triângulo; continue dobrando para frente e para trás em um triângulo até o final da tira.
Coloque triângulos, costure os lados para baixo, em uma assadeira; cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Sirva quente com molho de chutney.