Triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi

A receita triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi poderia satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 61 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de gergelim, vinagre de arroz temperado, salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi, Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados, e Triângulos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata 1/4 xícara de óleo e clara de ovo em uma tigela pequena para misturar.
Coloque os invólucros wonton em uma única camada na superfície de trabalho; pincele com um pouco de mistura de óleo e polvilhe com metade das sementes. Dobre diagonalmente ao meio.
Pincele com mais mistura de óleo; polvilhe com as sementes restantes.
Corte cada um em 2 triângulos.
Asse até dourar, cerca de 13 minutos. Fresco.
Bata o vinagre, a cebolinha, o wasabi, o gengibre e 1/2 colher de chá de óleo na tigela. Cubra cada wonton com 1 fatia de salmão e regue com a mistura de wasabi. Top salmão com brotos, em seguida, dobre salmão sobre brotos. Cubra com mais brotos.
* Encontrado na seção de alimentos Asiáticos de supermercados e nos mercados japoneses.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.