Triângulos De Trufas De Chocolate Duplo

Triângulos De Trufas De Chocolate Duplo
Triângulos de trufas de Chocolate duplo é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas de plantadores, creme de leite, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Copos Dobro Da Trufa Do Chocolate, Sobremesa De Trufa De Chocolate Duplo, e Triângulos Trufas Kahlúa.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite e o chocolate branco em uma tigela para micro-ondas. Microondas em Médio (50%) por 2 minutos; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Microondas 7 dos quadrados de chocolate semi-doce em tigela Micro-ondas por 3 minutos; mexa até derreter completamente. Linha inferior da panela quadrada de 8 polegadas com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe o chocolate semi-doce derretido em uma camada fina em papel encerado. Congele 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Espalhe a mistura de chocolate branco uniformemente sobre a camada de chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Polvilhe com amêndoas. Derreta o quadrado restante do chocolate semi-doce conforme indicado na embalagem; regue sobre as camadas de chocolate na panela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos antes de cortar em 9 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio para formar 2 triângulos. Guarde em recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
DificuldadeEspecialista
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