Triângulos Toffee
Triângulos Toffee leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Para 9 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 60. Uma porção contém 65 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gotas de chocolate meio amargo, mistura de biscoitos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo do Porto, e Cupcakes de baunilha e quinoa com cobertura de caramelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura de biscoitos, O açúcar mascavo, a manteiga e a baunilha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Adicione o ovo e misture bem.
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe com gotas de chocolate; deixe repousar durante 5 minutos.
Espalhe o chocolate sobre as barras.
Deixe repousar até o chocolate endurecer.
Corte em quadrados, depois corte ao meio para formar triângulos. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.