Tri-ponta esfregada com alho com molho de alcaparras de hortelã
Tri-ponta esfregada com alho com alcaparras de hortelã Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 45 minutos. Se você tem azeite, salsa de alcaparras de hortelã, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Picante: Molho De Menta E Alcaparras, Hortelã-Pesto esfregou Perna De Cordeiro, e Alcachofras grelhadas do bebê com molho da alcaparras-hortelã.
Instrucao
Polvilhe o alho com sal e pique para combinar, depois amasse até obter uma pasta com o lado plano da faca do chef. Em uma tigela pequena, misture a pasta com páprica, pimenta e 2 colheres de sopa. oleo.
Espalhe a pasta por todas as três pontas. Embrulhe a carne em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 24 horas e até 2 dias.
Raspe o excesso de marinada da carne.
Aqueça restante 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Tri-dicas marrons em um lado apenas, 3 a 4 minutos. Vire a carne na panela; em seguida, coloque no forno e asse até que a temperatura interna atinja 125 por médio-raro, cerca de 20 minutos.
Deixe a carne descansar, descoberta, em uma tábua de cortar 15 minutos.
Enquanto isso, faça salsa: Coloque todos os ingredientes da salsa em um processador de alimentos e pulse várias vezes para combinar em um molho áspero.
Corte cada tri ponta finamente através do grão, girando a carne para manter a faca perpendicular ao grão (muda de direção na tri ponta).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.