Tri-Tip desfiado para tacos na panela elétrica

Tri-Tip desfiado para tacos na panela elétrica leva cerca de 8 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 25 g de proteína , 11 g de gordura e um total de 259 calorias . Por US$ 2,47 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 151 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de tomates enlatados, azeite de oliva, tempero de alho e pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma receita bastante barata para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de California Tri-Tip, Santa Maria Style , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos e Crock Pot Shredded French Dip .
Instrucao
Borrife o interior de uma panela elétrica com spray de cozinha. Tempere o assado tri-tip com tempero de alho e pimenta em ambos os lados.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio e sele o assado por todos os lados até dourar bem, cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque o assado de tri-tip na panela elétrica, com a parte gordurosa voltada para cima.
Cozinhe e mexa o alho e a cebola na frigideira quente até dourar, cerca de 10 minutos, e tempere com pimenta ancho, pimenta caiena e pimenta-do-reino.
Coloque alho temperado e cebola sobre o assado na panela, e despeje o vinho branco e os tomates esmagados. Tampe a panela, ajuste para Baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 horas.
Retire o assado da panela e corte a camada de gordura com uma faca afiada (a carne macia deve ser cortada facilmente).
Coloque o assado de volta na panela e desfie a carne com dois garfos. Se desejar, remova um pouco do líquido da carne. Misture o coentro e sirva.