Tri-Tip grelhado doce e picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tri-Tip grelhado doce e picante. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 500 calorias, 59g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, assado de três pontas, semente de coentro moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Doces Grelhadas Picantes, Frango grelhado doce e picante, e Picles grelhados doces e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimenta, cominho, páprica, coentro, caiena, açúcar mascavo, alho, sal e óleo em uma tigela pequena para formar uma pasta. Reservar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Se desejar, adicione alguns pedaços de carvalho que foram embebidos em água por 30 minutos diretamente nas brasas.
Esfregue o bife com pasta, coloque sobre o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe, virando e virando ocasionalmente até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do bife Registre 115 a 120 ° F para raros médios, 20 a 30 minutos
Se os carvões não estiverem quentes, retire o bife da grelha, adicione outro litro de carvões e espere cinco minutos para que aqueçam. Retorne o bife ao lado quente da grelha. Cozinhe, virando regularmente até ficar bem carbonizado no exterior e centro do bife registra 120 a 52° em um termômetro de leitura instantânea, 5 a 8 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias finas e sirva.