Trifle de Merengue - Centro de Mesa Decorativo
Se você tem cerca de 20 minutos para gastar na cozinha, Meringue Trifle - Centro de Mesa Decorativo pode ser uma receita incrível sem glúten e ovolactovegetariano para experimentar. Esta sobremesa tem 291 calorias , 3g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 2,30 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. É uma receita bastante barata para fãs de comida europeia. Esta receita do Foodnetwork tem 1 fã. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, hortelã, corante alimentício e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berry Trifle , Berry and White Chocolate Trifle e Caramel Almond Berry Trifle .
Instrucao
Coloque os suspiros em um saco plástico com fecho e amasse-os delicadamente em pedaços grandes com um rolo de massa.
Reserve cerca de 10 framboesas e 1 xícara de pedaços de merengue triturados para a parte superior do trifle.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite até começar a engrossar. Com a batedeira ligada, adicione o extrato de hortelã-pimenta, algumas gotas de corante alimentício e, em seguida, adicione o açúcar aos poucos. Continue batendo até formar picos médios.
Cubra o fundo de uma tigela grande transparente com capacidade para 3 litros com cerca de 1/3 dos suspiros.
Polvilhe com 1 1/2 pints de framboesas, certificando-se de colocar algumas nas laterais para que fiquem visíveis.
Espalhe cerca de 2 xícaras de creme de menta por cima. Faça mais uma ou duas camadas da mesma maneira, terminando com o creme de menta.
Coloque as framboesas reservadas em um pequeno círculo por cima e polvilhe com os suspiros esmagados reservados.
Decore o centro com um grande raminho de hortelã.