Trigo Bulgur com cenouras e avelãs
O trigo Bulgur com cenouras e avelãs é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Uma mistura de óleo de colza, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs, Bulgur com ervilhas e cenouras, e Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bulgur e as sultanas em uma tigela e despeje sobre o caldo quente. Cubra com filme plástico e deixe por 20-30 minutos para que o líquido seja absorvido. Uma vez absorvido, passe um garfo pelos grãos para se separar. Deixe esfriar.
Adicione as cenouras, sementes de abóbora, avelãs, suco de limão e óleo de colza e tempere.
Misture bem e transfira para uma tigela grande.