Trigo Bulgur com cenouras e avelãs

Trigo Bulgur com cenouras e avelãs
O trigo Bulgur com cenouras e avelãs é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Uma mistura de óleo de colza, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs, Bulgur com ervilhas e cenouras, e Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur e as sultanas em uma tigela e despeje sobre o caldo quente. Cubra com filme plástico e deixe por 20-30 minutos para que o líquido seja absorvido. Uma vez absorvido, passe um garfo pelos grãos para se separar. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
BulgurBulgur
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione as cenouras, sementes de abóbora, avelãs, suco de limão e óleo de colza e tempere.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AvelaAvela
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Misture bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista