Trigo Integral Chapatis

Trigo Integral Chapatis
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Whole Wheat Chapatis. Esta receita serve 6 e custa 5 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 108 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Chickpea & espinafre chapatis, Sopa de lentilha vermelha picante com queijo chapatis, e Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente as farinhas em copos de medição; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture as farinhas e a água em uma tigela grande. Pressione a mistura usando uma espátula de borracha ou as mãos. (
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
A mistura está seca, mas vai ficar juntos.) Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 3 minutos. Cubra e deixe descansar 15 minutos. Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole 1 bola em um círculo de 5 polegadas (os círculos serão muito finos) em uma superfície levemente enfarinhada (cubra a massa restante enquanto trabalha para evitar que seque).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 1 Massa Redonda na panela e cozinhe por 30 segundos ou até aparecerem manchas marrons, virando após cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o pão em uma grelha de resfriamento sobre o olho de um queimador de gás. Segure o pão sobre a chama com pinças, girando até que ambos os lados do pão estejam inchados e manchas marrons apareçam. (Alguns chapatis vão soprar mais do que outros.) Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
GradeGrade
PincaPinca
8
Nota: você pode usar farinha de chapati no lugar de farinha para todos os fins e farinhas de trigo integral, mas gostamos mais do pão feito com farinha comum. Você também pode fazer este prato em um fogão elétrico, embora o pão leve mais tempo para soprar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ChapatiChapati
PaoPao
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista