Trigo Integral Chapatis
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Whole Wheat Chapatis. Esta receita serve 6 e custa 5 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 108 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Chickpea & espinafre chapatis, Sopa de lentilha vermelha picante com queijo chapatis, e Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e a água em uma tigela grande. Pressione a mistura usando uma espátula de borracha ou as mãos. (
A mistura está seca, mas vai ficar juntos.) Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 3 minutos. Cubra e deixe descansar 15 minutos. Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola.
Enrole 1 bola em um círculo de 5 polegadas (os círculos serão muito finos) em uma superfície levemente enfarinhada (cubra a massa restante enquanto trabalha para evitar que seque).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Coloque 1 Massa Redonda na panela e cozinhe por 30 segundos ou até aparecerem manchas marrons, virando após cerca de 15 segundos.
Coloque o pão em uma grelha de resfriamento sobre o olho de um queimador de gás. Segure o pão sobre a chama com pinças, girando até que ambos os lados do pão estejam inchados e manchas marrons apareçam. (Alguns chapatis vão soprar mais do que outros.) Repita o procedimento com a massa restante.
Nota: você pode usar farinha de chapati no lugar de farinha para todos os fins e farinhas de trigo integral, mas gostamos mais do pão feito com farinha comum. Você também pode fazer este prato em um fogão elétrico, embora o pão leve mais tempo para soprar.