Trigo Integral-Pão De Banana
Trigo integral - pão de Banana pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 32 e custos 13 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de Banana de trigo integral-até os amantes da farinha branca vão gostar deste pão, Pão Integral De Banana, e Pão Integral De Banana.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 2 (9x5 ou 8x4 polegadas) Panelas de pão com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata na velocidade média 45 segundos, raspando a tigela com freqüência.
Despeje a massa em panelas.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido a meio caminho entre o centro e a borda da panela saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas.
Retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar.