Trigo Mourisco, Bergamota E Bolo De Chiffon Laranja Sangue

Trigo Mourisco, Bergamota E Bolo De Chiffon Laranja Sangue
Trigo mourisco, Bergamota e Sangue Laranja Chiffon bolo é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 1940 calorias, 34g de proteína, e 60g de gordura um. Para $9.14 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, gelatina em pó, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue.

Instrucao

1
Despeje o suco de limão em uma tigela média não reativa e adicione a gelatina. Mexa para dissolver a gelatina e adicione a marmelada e os cítricos cristalizados. Leve à geladeira até esfriar e endurecer, cerca de 2 horas (Isso pode ser feito e refrigerado até o dia seguinte).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 163°/165C. forre o fundo da forma de mola de 10 polegadas/25 cm com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 100 g /1/2 xícara do açúcar e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Em uma tigela média, misture o leite, as gemas, o óleo e a água. Faça um poço na farinha, adicione a mistura de gema, depois bata bem e rapidamente por cerca de 1 minuto até ficar muito liso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média até espumar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios. Adicione lentamente os 24 g/2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos firmes e brilhantes. Usando uma espátula de borracha, coloque cerca de um terço das claras na tigela que contém a massa e, com a espátula de borracha, dobre suavemente para clarear a massa. Dobre delicadamente as claras restantes na massa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a massa na panela preparada, alisando a parte superior com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Para desenformar, passe uma faca ao redor do interior da panela para soltar o bolo, solte e remova o anel externo da panela, depois inverta o bolo na gradinha e retire o pergaminho. (O bolo vai manter, bem embrulhado, na geladeira por até 4 dias ou no freezer por até 1 mês.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para fazer a calda: em uma panela média em fogo médio, misture a água, o açúcar e o suco de bergamota e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
13
Lave, seque e remonte a forma da mola. Com uma faca longa, fina e serrilhada, corte o bolo longitudinalmente em cinco camadas iguais.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
14
Coloque uma camada no fundo da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1
Coloque uma panela com água em fogo médio e leve para ferver. Coloque uma tigela à prova de calor sobre a água, tomando cuidado para que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o chocolate e aqueça até a metade derreter. Mexa delicadamente, retire do fogo e deixe esfriar até registrar entre 35°/35C e115/46C em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire o creme infundido com chá da geladeira e passe por uma peneira de malha fina em uma panela média separada (se estiver usando saquinhos de chá, simplesmente descarte-os).
Ingredientes que você precisará
ChaCha
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o leite e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
6
Em uma tigela separada, misture as gemas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Mexendo sempre, despeje um terço da mistura de creme quente na mistura de gema e açúcar e adicione essa mistura ao creme restante. Mexa constantemente em fogo médio com uma colher de pau até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire do fogo e despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e deixe esfriar até registrar 60°/60C em um termômetro de leitura instantânea. Este é o seu crme Anglaise.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Meça 600 g / 2 1/4 xícaras crme Anglaise e adicione ao chocolate em quatro ou cinco adições, usando uma espátula resistente ao calor e golpes vigorosos para incorporar. A temperatura da mistura não deve exceder 45°/43C, razão pela qual o creme é adicionado em várias adições. A mistura pode parecer quebrada no início, mas deve se unir pela adição final de creme para ser suave e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Deixe esfriar um pouco. Com um liquidificador de imersão portátil, misture o ganache até ficar completamente liso e uniforme. (Um batedor também é bom, mas um liquidificador de imersão faz um ganache Ultra-sedoso que derrama muito bem.) Use imediatamente.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Usando uma escova de pastelaria, mergulhe a camada de bolo na panela com um quarto da calda de bergamota. Com uma espátula deslocada, espalhe uma fina camada de ganache (cerca de 1/4 em/6 mm de espessura) sobre o bolo. Cubra com uma segunda camada de bolo, mergulhe com um quarto adicional de xarope de bergamota e, em seguida, espalhe com metade do recheio de marmelada. Cubra com uma terceira camada e repita o processo, alternando com mais uma camada de ganache e mais uma camada de recheio de marmelada, embebendo bem cada camada de bolo com calda. Cubra com a camada final do bolo, mergulhe com a calda restante e leve à geladeira até que o bolo esteja firme, 1 A 2 horas, depois polvilhe com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PincelPincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire o bolo da geladeira 2 horas antes de servir para levar à temperatura ambiente. Para armazenar, cubra bem e mantenha em local fresco por até 4 dias.
13
Reimpresso com permissão do livro Tartine No. 3: Modern Ancient Classic Whole de Chad Robertson. Texto copyright 2013 por Chad Robertson; fotografias copyright 2013 por Chad Robertson. Publicado pela Chronicle Books LLC.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista