Trigo Mourisco Frito
Trigo mourisco frito requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 289 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de legumes, pimentão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por feeds.epicurious.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Trigo Mourisco Frito, Tortilhas de trigo sarraceno e inhame com frituras, e Frite o trigo sarraceno com pequenos vegetais e ovos.
Instrucao
Despeje os grãos de trigo sarraceno em uma tigela grande e misture o ovo até que estejam bem revestidos, todos os grãos separados uns dos outros.
Aqueça uma panela grande e seca em fogo médio.
Despeje os grumos revestidos e mexa no fogo por 2 minutos para colocar o ovo. Os grumos ainda devem ser separados um do outro.
Despeje o caldo e aumente o fogo para alto. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e os grumos estejam macios, cerca de 15 minutos.
Espalhe o trigo sarraceno em uma assadeira grande e deixe esfriar por 10 minutos para garantir que os grãos permaneçam separados, em vez de ficarem grudados um no outro.
Enquanto isso, bata o molho de soja, vinagre, pasta de chile e açúcar em uma tigela pequena.
Aqueça uma wok grande em fogo médio-alto. Redemoinho no óleo, em seguida, adicione as cebolinhas, alho e gengibre. Frite por 30 segundos.
Adicione as cenouras, o pimentão e o feijão verde. Frite até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Adicione todo o trigo mourisco. Continue fritando por 1 minuto.
Despeje a mistura de molho de soja e leve para ferver, jogando e mexendo por mais 1 minuto.
Trocas de grãos * substitua 2 xícaras de arroz integral cozido de grãos longos pelo trigo sarraceno e omita todas as etapas de cozimento do trigo sarraceno.Notas dos testadores * o trigo mourisco é pegajoso, então esta preparação muito antiquada (revestindo os grumos no ovo e depois fervendo-os) os mantém separados-nesse ponto eles podem ser fritos, assim como o arroz frito.* Na verdade, você pode substituir os grãos de trigo sarraceno cozidos dessa maneira pelo arroz em qualquer refogado de arroz frito. Pensamos em oferecer uma preparação bastante direta aqui para que você pense em mais usos para esses grumos saborosos e malucos.
Reimpresso com permissão da Grain Mains: 101 receitas surpreendentes e satisfatórias de grãos inteiros para cada refeição do dia por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Direitos autorais © 2012 por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografias de Tina Rupp. Publicado por Rodale, Inc.