Trio de Gelati
Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 86 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gemas de ovo, chocolate semi-doce, amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tomate, manjericão e ricota Gelati, Um Trio de Bruschetta, e Trio De Ervilhas.
Instrucao
Misture o rum e o café instantâneo em uma tigela pequena até que o café se dissolva.
Bata o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela média pesada até que não restem grumos de amido de milho. Bata gradualmente o leite. Cozinhe em fogo médio até a mistura engrossar e ferver, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; bata na mistura de café. Pressione o filme plástico na superfície da base do gelato. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Transfira a base de gelato para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o gelato para o recipiente; cubra e congele.
Combine amêndoas, açúcar, amido de milho e sal no processador; misture até que as nozes estejam finamente moídas.
Transfira a mistura de nozes para uma panela média pesada. Bata gradualmente o leite.
Bata em fogo médio até a mistura engrossar e ferver, cerca de 5 minutos.
Adicione o chocolate e bata até derreter.
Misture o extrato de amêndoa. Pressione o filme plástico na superfície da base do gelato. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Transfira a base de gelato para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o gelato para o recipiente; cubra e congele.
Misture 1/3 xícara de leite, gemas, açúcar, Marsala e sal em uma tigela média de aço inoxidável; bata para misturar.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata até engrossar e o termômetro registra 160 ° F, cerca de 5 minutos.
Bata 1 xícara de leite restante. Pressione o filme plástico na superfície da base do gelato. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.
Transfira a base de gelato para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o gelato para o recipiente; cubra e congele. (Todos os gelati podem ser feitos 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)