Tripa falsa em molho de tomate: Trippa Finta Al Pomodoro
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente uma tripa falsa em molho de tomate: Trippa Fintan Al Pomodoro. Uma porção contém 489 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pecorino, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Trippan alla Romana (tripa refogada com Tomate, Ervas e Parmesão), Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), e Estilo Romano Tripe Trippan alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione o orégano. Em uma panela antiaderente, cozinhe 1 colher de sopa da manteiga até espumar e diminuir.
Despeje 1/4 da mistura de ovos na panela e cozinhe até solidificar e deslizar facilmente da panela, cerca de 2 minutos. Repita este procedimento 3 vezes com a mistura restante de manteiga e ovo, deixando cada omelete de lado para esfriar.
Quando as omeletes estiverem frias, corte cada uma em tiras grossas de 1/4 de polegada.
Em uma panela média de fundo pesado, misture o molho de tomate e o chilis e leve para ferver, depois reduza o fogo para ferver.
Adicione as tiras de ovo e cozinhe por 10 minutos. Cubra com o Pecorino ralado e sirva.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.