Triple Berry Cheesecake Bars
Esta receita vegetariana serve 32 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar granulado, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Bolo De Queijo Sem Assar Com Baga Tripla, e Torta De Cheesecake De Três Bagas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e borrife com spray para cozinhar.
Misture a aveia, a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo e o sal na tigela de um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o pulso até ficar quebradiço.
Adicione as nozes e o coco e pulse uma ou duas vezes para misturar. Meça cerca de 1 2/3 xícaras de mistura friável e reserve e pressione o restante no fundo da panela.
Asse por 15 minutos e depois espalhe com conservas.Enquanto isso, limpe o processador de alimentos e adicione o cream cheese amolecido, açúcar, ovo, baunilha e suco de limão; processe até ficar homogêneo. Deixe cair cuidadosamente a colher sobre as conservas, espalhando-se suavemente para cobrir a geléia da melhor maneira possível.
Polvilhe a mistura friável Reservada por cima. Volte ao forno e asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de uma hora, depois transfira para a geladeira e leve à geladeira por várias horas. Levante as barras da panela e corte em 32 quadrados.