Triple Berry Crisp

Triple Berry Crisp
Triple Berry Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 3841 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Triple Berry Crisp, Triple Berry Crisp, e Triple Berry Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture delicadamente amoras, framboesas, mirtilos e açúcar branco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande separada, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione metade da mistura no fundo de uma panela de 9x13 polegadas. Cubra com bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe a mistura restante do crumble sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
6
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que a fruta esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista