Triple Chocolate Cream Puffs

Triple Chocolate Cream Puffs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Puffs de Creme de Chocolate triplo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha de pão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Chocolate Cocoa Puffs Krispy Treats, Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, e Puffs de creme com sorvete Vanillan e molho de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o leite e 3 colheres de sopa de açúcar em fogo médio até ferver. Em uma tigela média, bata o açúcar restante, o cacau, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata metade da mistura de leite aquecida na mistura de ovos e, em seguida, retorne a mistura inteira à panela. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a mistura venha a ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo e misture o chocolate, a manteiga e a baunilha. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Enquanto o creme de pastelaria está esfriando, faça do patê uma casca de choux. Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 218°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Em uma panela média, aqueça a água, a manteiga, o açúcar e o sal em fogo médio até ferver. Adicione rapidamente a farinha e com colher de pau, mexa rapidamente até que a mistura se junte e se afaste dos lados da panela. Continue a cozinhar e mexa por cerca de 1 minuto a mais (um filme se desenvolverá no fundo da panela).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para liberar o vapor da pasta choux.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Bata vigorosamente o primeiro ovo até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Bata os ovos restantes, um de cada vez, até que a pasta esteja lisa. Com uma colher de pau, misture o cacau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Usando duas colheres de sopa, solte 8 montes iguais de pasta de choux na panela preparada, espaçando uniformemente e não menos que 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse até ficar completamente inchado, 15 a 20 minutos. Reduza o fogo para 191° e continue a assar até que as cascas estejam firmes, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire a panela do forno e usando uma faca pequena, faça cuidadosamente uma pequena fenda no lado de cada sopro. Desligue o fogo do forno. Retorne a panela ao forno com a porta aberta com uma colher de pau e deixe os sopros secarem, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Deixe os sopros esfriarem completamente antes de encher.
14
Usando uma faca afiada ou serrilhada, corte o topo 1/3 de cada concha. Se necessário, retire qualquer massa de dentro para que a casca se bastante oca. Coloque o creme de confeiteiro em cascas e coloque a peça superior de volta por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
15
Para o ganache, coloque o chocolate picado em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar 5 minutos. Bata suavemente até ficar homogêneo. Colher ganache por cima de puffs creme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista