Triple Chocolate Cream Puffs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Puffs de Creme de Chocolate triplo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha de pão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Chocolate Cocoa Puffs Krispy Treats, Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, e Puffs de creme com sorvete Vanillan e molho de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o leite e 3 colheres de sopa de açúcar em fogo médio até ferver. Em uma tigela média, bata o açúcar restante, o cacau, o amido de milho e o sal.
Bata metade da mistura de leite aquecida na mistura de ovos e, em seguida, retorne a mistura inteira à panela. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a mistura venha a ferver.
Retire do fogo e misture o chocolate, a manteiga e a baunilha. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Enquanto o creme de pastelaria está esfriando, faça do patê uma casca de choux. Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 218°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma panela média, aqueça a água, a manteiga, o açúcar e o sal em fogo médio até ferver. Adicione rapidamente a farinha e com colher de pau, mexa rapidamente até que a mistura se junte e se afaste dos lados da panela. Continue a cozinhar e mexa por cerca de 1 minuto a mais (um filme se desenvolverá no fundo da panela).
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para liberar o vapor da pasta choux.
Bata vigorosamente o primeiro ovo até incorporar completamente.
Bata os ovos restantes, um de cada vez, até que a pasta esteja lisa. Com uma colher de pau, misture o cacau até ficar homogêneo.
Usando duas colheres de sopa, solte 8 montes iguais de pasta de choux na panela preparada, espaçando uniformemente e não menos que 2 polegadas de distância.
Asse até ficar completamente inchado, 15 a 20 minutos. Reduza o fogo para 191° e continue a assar até que as cascas estejam firmes, cerca de 15 minutos a mais.
Retire a panela do forno e usando uma faca pequena, faça cuidadosamente uma pequena fenda no lado de cada sopro. Desligue o fogo do forno. Retorne a panela ao forno com a porta aberta com uma colher de pau e deixe os sopros secarem, cerca de 25 minutos.
Deixe os sopros esfriarem completamente antes de encher.
Usando uma faca afiada ou serrilhada, corte o topo 1/3 de cada concha. Se necessário, retire qualquer massa de dentro para que a casca se bastante oca. Coloque o creme de confeiteiro em cascas e coloque a peça superior de volta por cima.
Para o ganache, coloque o chocolate picado em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar 5 minutos. Bata suavemente até ficar homogêneo. Colher ganache por cima de puffs creme.